Спартакиада «Юный спасатель»

С 23 по 25 октября состоялся первый этап областной спартакиады кадетских классов «Юный спасатель».

В мероприятии   приняли участие 19 команд, а это  – более 250 участников из 15-ти муниципальных образований. Командный зачет был предусмотрен в двух возрастных категориях: младшая группа – от 11 до 13 лет и старшая группа от 14 до 17 лет.

Наша команда кадетского отряда приняла участие в младшей группе. В младшей группе участвовало 12 команд из городов нашей области:Челябинска, Чебаркуля, Копейска, Каслей, Пласта, Южноуральска, Аргаяша, Еткуля, Магнитки, Верхнего Уфалея.

Юные спасатели участвовали  в соревновании по стрельбе, силовой подготовке, химической защите. Кадеты проявили свои способности в конкурсе военных экспресс-газет, демонстрации строевой выучки, представлении своей организации в видеоролике.

В военно-спортивной эстафете «Огневой рубеж» бойцам предстояло  показать свои умения в обращении с различным оружием: луком, ножом, гранатой, автоматом Калашникова, пневматическим пистолетом и винтовкой.

Поздравляем нашу команду « КОБР» занявшую:

Военно-спортивная эстафета «Огневой рубеж»               — 1 место

Эстафета «Химическая защита»                                                  — 1 место

Конкурс «Строевой смотр»                                                                 — 2 место

Соревнования по силовой подготовке                                      — 3 место

Конкурс военных экспресс-газет                                                   — 3 место

В общекомандном зачете наша команда вышла на 3 место. Впереди второй весенний этап спартакиады, который пройдет в мае 2019 года.